Eataly Brasil
Em continuidade à campanha Viaggio Eatalyano – conceito desenvolvido para colocar o foco em um determinado tema e integrar as diversas áreas em torno dele – dos dias 07 de abril a 01 de maio, o Eataly Brasil em São Paulo propõe uma imersão no universo da Ortofrutta, ou em português, Hortifruti, e oferece ao público uma programação repleta de novidades.
Entre as opções oferecidas ao longo do mês, especialmente para o Le Verdure, reconhecidos chefs foram convidados para criar pratos com ingredientes como mandioca, batata doce, abóbora e abobrinha. Ao longo do mês, suas receitas estão sendo incluídas no cardápio do restaurante, cada uma por uma semana. Para lançar a novidade, cada um dos chefs estará um dia no local para comandar o jantar e apresentar o seu prato.
Jantar temático no Eataly São Paulo
No dia 20 de abril, tive a oportunidade de participar do Jantar com o Gabriel Matteuzi, chef do restaurante Tete a Tete, que ofereceu ao público sua criação com o tema “abóbora”. Hummm! Adoro!
O menu foi composto por “Selezione Di Antipasti” e “Falso ravioli de abóbora pescoço e espuma de abóbora cabotia com queijo de cabra”. Para acompanhar, um vinho delicioso: “Planeta La Segreta Bianco”. Tudo super gostoso! Amei a experiência!
Além disso, os clientes poderão contar com uma grande variedade de atividades e novidades, que vão desde cursos temáticos disponíveis na La Scuola à criação de novos espaços, como o Giardino di Oppa per Eataly, um jardim temporário, criado em parceria com a marca Oppa.
+ Leia também: “Restaurante Nambu: Cozinha de Raiz”
Eataly São Paulo
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, São Paulo/SP
Telefone: (11) 3279-3300
Este post é fruto de uma parceria comercial entre o 1001 Dicas de Viagem e a empresa citada. Cabe destacar que aceitamos parcerias comerciais apenas de empresas que conhecemos e/ou testamos os serviços, e publicamos somente informações que julgamos relevantes para nossos leitores e/ou que possam auxiliar no planejamento de suas viagens. |
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